ПОЛИТИКА

назад

Пандемия окончательно «добила» украинскую экономику

Пандемия окончательно «добила» украинскую экономику

На сколько лет назад будет отброшена Украина в результате пандемии коронавируса.

Активность пандемии коронавируса продлится не меньше шести месяцев. При этом позиции президента Владимира Зеленского ухудшаются изо дня в день, и ему придется жертвовать «пешками» из своего окружения ради выигрыша темпа.

Ранее на Украине был совершен целый ряд грубых ошибок и просчетов. И если раньше за 40 лет с ежегодным экономическим ростом в 5-6 процентов страна собиралась достичь объемов экономики Польши, то теперь об этом не стоит и мечтать.

Сегодня на Украине наблюдается самый дешевый труд и самое бедное в Европе население, а продукция украинских производителей как была не конкурентной, так до сих пор таковой и остается.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/