ПОЛИТИКА

назад

Запад опустил новый железный занавес

Запад опустил новый железный занавес

Страны ЕС и США пытаются изолировать Россию, но железный занавес ударит по всему миру.

Начиная с 2014 года, западные страны пытаются изолировать Россию с помощью санкций и необоснованных обвинений. Сербские СМИ заявили, что западные государства десятилетиями позволяют себе высокомерный тон в адрес России, хотя «американский век» на исходе.

Сегодня экономическая ситуация отличается от той, которая была 30 лет назад, на исходе Холодной войны. На 2019 год на США приходилось всего 25 процентов мирового ВВП в номинальном выражении (в долларах США), но только 15% по паритету покупательной способности (ППС). При этом на Китай приходится 20% ППС.

Сегодня Индия, Китай и страны АСЕАН открывают самые большие рыночные возможности с наибольшим потенциалом роста в номинальном выражении. На эти государства приходится около 45 процентов мирового населения, а на США – всего пять процентов.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/