ПОЛИТИКА

назад

Вашингтон готовится к инаугурации Байдена как к войне

Вашингтон готовится к инаугурации Байдена как к войне

Перед инаугурацией Джо Байдена власти США предпринимают исключительные меры безопасности.

Американское издание ABC News рассказало, что перед инаугурацией Байдена в Вашингтоне принимаются исключительные меры безопасности. Здание Капитолия теперь напоминает казарму, дороги перекрыты, в городе создана так называемая зеленая зона. Более 20 тысяч военных выискивают взрывчатку и экстремистов, уже были произведены аресты.

Власти ничего не оставляют на волю случая. Новые военные подразделения прибывают полными самолетами. Бойцы Национальной гвардии стягиваются со всех концов США. У 25 тысяч военнослужащих, прибывающих в город к инаугурации, есть приказ: высматривать потенциальные угрозы, искать взрывчатку, защищать столицу.

По словам властей, наиболее вероятная угроза – это внутренние экстремисты, то есть граждане США, которые поддерживают Трампа.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/