ОБЩЕСТВО

назад

Американский журналист сравнил карантин в России и на Западе

Американский журналист сравнил карантин в России и на Западе

Русские сильнее пандемии – сделал вывод публицист из США, побывав в Москве.

Американский драматург и журналист Тувия Тененбом рассказал, как россияне живут во время пандемии коронавируса и в чем заключается их главная сила. По его словам, в Москве, несмотря на антиковидные ограничения, по-прежнему открыты театры, ТЦ, рестораны и кафе. Журналист признается, что он рад тому факту, что всемирно известный Большой театр принимает зрителей.

Он сравнил московские реалии с «ситуацией страха», которая царит на Западе, когда люди каждый день боятся умереть если не сегодня, то завтра или на следующей неделе. Он считает русский подход к оценке пандемии лучше. При этом на взгляд со стороны никакой пандемии в России нет.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/