ПОЛИТИКА

назад

В госдепе хотят запретить российские «Посейдон» и «Буревестник»

В госдепе хотят запретить российские «Посейдон» и «Буревестник»

Российские «Посейдон» и «Буревестник» в США назвали «ужасными» проектами.

Спецпредставитель президента США по вопросам контроля над вооружениями Маршалл Биллингсли рассказал, что российские проекты ракет «Посейдон» и «Буревестник» являются «ужасными». По его словам, их следует закрыть, в том числе из-за ситуации с повышением радиационного фона в Северной Европе, хотя то, что в этом виноваты российские ракеты, не доказано.

Биллингсли заявил, что виновна Россия или нет, неважно, главное – она должна отправить проекты «на полку». То, что у США имеются аналогичные виды вооружений, никого не волнует.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/