ПОЛИТИКА

назад

Депутаты Германии объединились против США

Депутаты Германии объединились против США

В Бундестаге заявили, что санкции США против «Северного потока – 2» угрожают суверенитету Европы.

Немецкие депутаты Тимон Греммельс и Маркус Тёнс заявили, что американские санкции против российского газопровода могут ужесточиться. Причем под них попадут более 120 компаний из 12 европейских стран. Даже немецкие государственные органы и должностные лица могут стать их мишенями.

При этом у Вашингтона не осталось отговорок для ввода санкций. Германия доказала, что «Северный поток – 2» не вгонит ее в зависимость, так как она может получать углеводороды даже из таких удаленных стран как Катар, Малайзия, Индонезия и Австралия.

Немецкие депутаты считают, что Дональд Трамп понимает только разговор с позиции силы. Именно поэтому они предлагают начать разработку санкций против США.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/