ПОЛИТИКА

назад

США призвали вернуться к «эпохе Рейган»

США призвали вернуться к «эпохе Рейган»

Госсекретарь США призвал модернизировать ядерные силы и развивать вооружение.

Эпоха Холодной войны снова возвращается. Но сейчас помимо России, США назначили себе еще одного сильного врага – Китай. Госсекретарь США при бывшем президенте Дональде Трампе Майк Помпео призвал правительство модернизировать ядерные силы и развивать стратегическое вооружение на фоне угроз, исходящих от России и Китая. Также он указал на недопустимость создания союза Москвы и Пекина.

По его словам, Китай и Россия не пойдут по пути сдерживания, даже в случае, если это сделают США, что лишь увеличит опасность войны. Таким образом Помпео призвал возродить «эпоху Рейгана», когда было развязано несколько разрушительных и бессмысленных войн.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/