ПОЛИТИКА

назад

Разведка Эстонии ищет сотрудников со знанием русского языка

Разведка Эстонии ищет сотрудников со знанием русского языка

Прибалтийской стране снова понадобились специалисты для борьбы с мнимой российской агрессией.

Управление внешней разведки Эстонии начало искать сотрудников. Причем разметило объявление в газете. Ведомство ищет сотрудников со знанием русского и английского. Образованных, с широким кругозором. Ищут срочно, заявление нужно подать до 13 декабря.

Налицо дефицит способных аналитиков с навыками талантливого разведчика. О зарплате ни слова, но чтобы потенциальные русскоговорящие шпионы не кинулись внедряться в военное ведомство, указано, что гражданство Эстонии обязательно.

Очевидно, что Эстонии нужны специалисты для борьбы с «российской агрессией».

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/