ПОЛИТИКА

назад

Болгары считают главной грозой для НАТО не Россию, а Турцию

Болгары считают главной грозой для НАТО не Россию, а Турцию

В НАТО назвали главной угрозой на ближайшие 10 лет «российскую агрессию».

Болгарское издание «Дневник» опубликовало доклад организации Reflection Group, которая была создана Генеральным секретарем Йенсом Столтенбергом в 2019 году. В нем отмечается, что до 2030 года Россия останется главной угрозой Североатлантическому альянсу.

Впрочем, НАТО также придется столкнулся с вызовом, брошенным Китаем, терроризмом, нестабильностью в южном Средиземноморье и на Ближнем Востоке.

Болгарские читатели не согласились с такими выводами. Они считают, что главной угрозой для НАТО является не Россия, а Турция, как самый нестабильный член блока. Местные жители отметили «исламистский режим» Эрдогана и его огромные амбиции. Турции припомнили конфликт в Нагорном Карабахе, Кипр, нестабильность в восточном Средиземноморье из-за газового месторождения.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/