ПОЛИТИКА

назад

Европейцы хотят урезать полномочия СБУ

Европейцы хотят урезать полномочия СБУ

Зеленскому приказали ограничить возможности украинских силовых структур.

Заместитель главы представительства Европейского союза в Киеве Анника Вайдеманн заявила, что функции Службы безопасности Украины (СБУ) необходимо ограничить контрразведкой, контртерроризмом и защитой государственной тайны.

По её словам, СБУ должна лишиться функций в сфере экономической и организованной преступности. Также она отметила, что реформу нужно провести в кратчайшие сроки.

Зачем нужно урезать полномочия силовых структур суверенного государства, если оно не собирается стать колонией? Вайдеманн заявила, что это необходимо для того, чтобы повысить уровень доверия на международном уровне и внутри страны.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/