ЭКОНОМИКА И БИЗНЕС

назад

Liebherr не покинет рынок Российской Федерации

Liebherr не покинет рынок Российской Федерации

Машиностроительная компания приспосабливается к условиям работы в нынешних реалиях РФ.

Компания строительной техники, морозильных установок и авиакомплектующих Liebherr не намерена покидать наиболее перспективный рынок, даже в условиях антироссийских санкций. Владельцы фирмы надеются на скорейшее разрешение вопросов между РФ и ЕС, и не собираются оставлять без работы более двух тысяч работников компании, работающих в России.

Руководство машиностроителя сообщает, что за последнее время фирма подвергалась критике за решение продолжать работать с компаниями Российской Федерации, в частности автопроизводителем КамАЗ. Потомственный владелец Liebherr Вилли Либхерр считает, что последствия кризиса могут быть крайне тяжелыми, но покидать РФ компания не будет.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/