ЭКОНОМИКА И БИЗНЕС

назад

Если США не восполнит резервы нефти, их ждёт проблема

Если США не восполнит резервы нефти, их ждёт проблема

Распечатанный Байденом стратегический резерв нефти не сможет вернуть цены на топливо «на место».

Президент компании Rapidan Energy Боб Макнелли в ходе интервью заявил, что факт распечатывания резерва нефти не приведёт к восстановлению цен на бензин. Также господин Макнелли считает, что невозможность восстановить запас, в силу неустойчивости поставок углеводородов в США приведёт к явным проблемам. Напомним, что ранее президент США Джо Байден вывел на рынок США резервные запасы нефти страны.

Макнелли выразил сомнение в целесообразности действий руководства США. По его мнению, извлечение из резерва одного миллиона баррелей в сутки не будет способствовать падению цен на топливо. Экономист напомнил в эфире, что граждане Соединённых штатов потребляют около 20 млн. баррелей в сутки. Боб Макнелли также указал на нынешние сложности геополитической ситуации вокруг нефтяной промышленности Ливии и Саудовской Аравии.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/