ТЕХНОЛОГИИ

назад

В США назвали Face App угрозой национальной безопасности

В США назвали Face App угрозой национальной безопасности

Приложение, которое может состарить лицо, в США считают страшной угрозой.

Американский сенатор от Демократической партии Чак Шумер заявил, что приложение Face App, созданное в России, может быть угрозой для национальной безопасности. Он направил соответствующее письмо в Федеральное бюро расследований (ФБР) и Федеральную торговую комиссию (FTC).

Напомним, Face App – это приложение для коррекции фотографий с функциями искусственного интеллекта. Особенно популярно оно стало благодаря возможности «состарить» своё лицо на фото или сменить пол.

Но эти безобидные функции вызывают массу недовольства со стороны США, ведь приложения стало популярным, а сделано оно в России.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/