СПОРТ

назад

Ослабили наказание: друзья Нурмагомедова получили сокращение срока дисквалификации

Ослабили наказание: друзья Нурмагомедова получили сокращение срока дисквалификации

В Американской Атлетической комиссии штата Невада решили пойти на смягчение наказания.

В США решили сделать наказание для нарушителей из РФ несколько мягче. Известно, что Американская Атлетическая комиссия штата Невада всё же согласилась уменьшить срок дисквалификации российским бойцам смешанных единоборств (ММА) Зубайре Тухугову и Абубакару Нурмагомедову.

Стоит напомнить, что этих спортсменов ранее отстранили от боёв, поскольку они участвовали в потасовке во время Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором. Тогда они были дисквалифицированы на целый год.

Теперь же Комиссия согласна на ограничение всего лишь в 35 дней. Это значит, что бойцы смогут поучаствовать в UFC 242 в Абу-Даби.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/