ПРОИСШЕСТВИЯ

назад

В США полиция применила перцовый газ против 9-летней девочки

В США полиция применила перцовый газ против 9-летней девочки

Американская полиция применила перцовый газ к закованному в наручники 9-летнему ребенку.

Полиция США снова прославилась излишней жестокостью. Сотрудники правоохранительных органов Рочестера в штате Нью-Йорк применили спецсредства к девятилетней девочке. Этот факт признало само полицейское управление города.

Правоохранительное ведомство опубликовало видеозаписи с камер, закрепленных на груди у патрульных полицейских, выехавших на вызов из-за «семейного конфликта». На них видно, как служители закона ведут девочку со скованными руками в машину, пока она плачет и зовет папу. Когда маленькая задержанная отказалась лезть в полицейскую машину, один из полицейских воспользовался баллончиком с перцовым газом.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/