ПОЛИТИКА

назад

Зеленский заявил, что при всеобщей мобилизации будут призывать женщин

Зеленский заявил, что при всеобщей мобилизации будут призывать женщин

Зачем Зеленский заявил о мобилизации и женщин, и мужчин на войну с Россией.

Владимир Зеленский на днях дал развернутое интервью, в котором ответил на вопросы о будущем Донбасса, угрозе большой войны с Россией и всеобщей мобилизации. По его словам, ели будет «большая война», то воевать пойдут все – и мужчины, и женщины.

Такими перспективами уже пугали в минувшие годы. Бывший президент Порошенко тоже говорил, что в случае нападения РФ введет военное положение и начнет мобилизацию. Но даже он не заявлял, что в армию пойдут женщины.

То есть по накалу милитаристической риторики Зеленский превзошел тут даже своего предшественника. Хотя на линии фронта к этому предпосылок нет – боев стало даже меньше.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/