ПОЛИТИКА

назад

Зеленский придумал «российскую угрозу», чтобы созвониться с Байденом

Зеленский придумал «российскую угрозу», чтобы созвониться с Байденом

Президент Украины, заявляя об угрозе военного вторжения, покинул страну.

Украинские власти на протяжении недели привлекали внимание заявлениями о российской агрессии. Им это удалось. Президент США Джо Байден все же позвонил Зеленскому. Разговор, которого так ждали в Киеве, состоялся.

Сазу после этого заявления об эскалации прекратились, а сам Зеленский спокойно улетел в Катар. При этом глава государства, над котором нависла угроза вторжения, в такой ситуации отменяет все зарубежные визиты.

Это говорит о том, что угроза была придумана только для того, чтобы привлечь внимание Вашингтона, который игнорировал Киев.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/