ПОЛИТИКА

назад

Во Франции сравнили протесты в США и в России

Во Франции сравнили протесты в США и в России

Между акциями протеста в Америке и в РФ нашли существенную разницу.

США и Россия – оплоты демократии и тоталитарного режима, как принято считать на Западе. Французское издание анализирует недавние события в США и России и приходит к выводу, что есть существенная разница между акциями в этих странах. Протесты в США символизируют настоящий раскол общества, а в России это протесты оппозиции, а не народа.

Штурм Капитолия был организован сторонниками Трампа, которые ранее говорили о махинациях на выборах. После этого в Вашингтоне ввели военное положение, а участников акций протеста начали отлавливать, взламывая аккаунты соцсетей, просматривая личную переписку, отслеживая номера телефонов и IP-адреса.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/