ПОЛИТИКА

назад

Вместо Иерусалима: Вашингтон предложил Палестине другую столицу

Вместо Иерусалима: Вашингтон предложил Палестине другую столицу
Белый дом предложил назвать столицей Палестины город Абу-Дис вместо Иерусалима.
Не так давно Дональд Трамп заявил о признании Иерусалима столицей Израиля. В связи с этим ситуация в регионе значительно обострилась. Позже ГА ООН приняла резолюцию против признания Иерусалима столицей Израиля. За этот документ проголосовали 128 стран, против оказались 9, ещё 35 воздержались. Однако в США не собираются сдаваться. Белый дом предложил назвать столицей Палестины город Абу-Дис. Об этом сообщил глава политбюро палестинского движения ХАМАС Исмаил Хания. Город имеет общую границу с Иерусалимом, но даже этот факт вряд ли сможет смягчить народ Палестины и примерить с тем фактом, что Вашингтон хочет сделать Иерусалим столицей Израиля.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/