ПОЛИТИКА

назад

В Старом Свете разгорелась новая Холодная война

В Старом Свете разгорелась новая Холодная война

Во Франции признали, что будущее принадлежит Азии, а не Европе.

Французский политолог и бывший дипломат снова поднял тему сотрудничества России и Китая, которое не сулит Старому Свету ничего хорошего. Он напоминает, что Москва и Пекин вместе накладывают вето на резолюции ООН и оба не любят «цветные революции». При этом ни Россия, ни Китай не считают ЕС препятствием на пути к их целям.

При этом Европа и США охвачены паникой Холодной войны. Украина здесь играет роль лишь первого кризиса. Причем Россия и Китай в этом противостоянии будут союзниками. У этих стран разный подход к решению проблем, но в итоге они могут представить серьезную силу.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/