ПОЛИТИКА

назад

В США впервые приняли поставки российского сжиженного газа

В США впервые приняли поставки российского сжиженного газа
«Ямал СПГ» отгрузил партию «голубого топлива», которое в итоге оказалось в США.
США неоднократно говорили о своей стратегии относительно углеводородов. Речь шла о само обеспечении и экспорте «голубого топлива» в его сжиженном виде. Однако недавно произошло всё ровно наоборот. Американские трейдеры из-за того что возник рост цен на газ на Восточном побережье США до рекордных $6,3 тыс. за 1 тыс. кубометров, решили купить газ в Российской Федерации. Известно, что «голубое топливо» в сжиженном виде было погружено в российском «Ямал СПГ» на танкер «Газелис», принадлежащий французской компании Engie. Затем груз сжиженного газа из британского терминала Isle of Grain переправили в регазификационный терминал Everett возле Бостона (США).
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/