ПОЛИТИКА

назад

В Польше признали, что Европа замерзнет без российского газа

В Польше признали, что Европа замерзнет без российского газа

В Европе заявили, что «Северный поток – 2» нужен ЕС намного больше, чем России

Резкий спрос на российский газ в Европе доказал, что ЕС нужен «Северный поток – 2», пишут в польском издании. Январь 2021 года стал одним из самых прибыльных для «Газпрома». Компания нарастила объемы экспорта почти во всех направлениях.

Увеличились закупки российского газа и в Европейском союзе. Несмотря на заявления о санкциях и создание препятствий строительству «Северного потока – 2», российский газ в Европе стали закупать в разы больше.

Польские читатели пишут, что попытки ЕС закупить газ у США обернулись фиаско. Холода показали, что Европа не сможет обойтись без газопровода «Северный поток – 2».

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/