ПОЛИТИКА

назад

В НАТО испугались сближения России и Белоруссии

В НАТО испугались сближения России и Белоруссии

Североатлантический альянс обеспокоен предстоящими учениями России и Белоруссии.

Страны Запада настроили президента Александра Лукашенко против себя, выступив в поддержку оппозиционеров и митингов. Теперь, когда Белоруссия начала более тесно сотрудничать с Москвой, в НАТО начали опасаться, что потепление в отношениях Минска и Москвы приведет к изменению баланса сил на северо-восточном направлении – Россия расширит свое влияние в этом регионе.

По мнению генерал-лейтенанта в отставке Бена Ходжеса, территория Белоруссии даст запас военным Альянса в несколько дней для отражения потенциальной атаки со стороны РФ. Однако если этого буфера не будет, то в опасности окажется Сувалкский коридор. Его захват обернется для стран Балтии катастрофой, потому что представители НАТО не смогут прийти им на помощь.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/