ПОЛИТИКА

назад

В Киеве рассказали, сколько россиян не пустили на Украину

В Киеве рассказали, сколько россиян не пустили на Украину

Почти три тысячи россиян не смогли попасть на территорию Украины в 2020 году.

Представитель Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ) Андрей Демченко рассказал, что в 2020 году пассажиро-транспортный поток серьезно уменьшился. Однако сотрудники ГПСУ за 11 месяцев 2020 года оформили пропуск 31 миллиону человек.

При этом 20 тысяч иностранцев, среди которых 2700 россиян, не пустили на Украину. В основном это связано с посещением «временно оккупированных территорий Украины». Для того, чтобы разоблачить «нарушителей» тщательно анализируется вся имеющаяся информация, в том числе и из открытых источников.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/