ПОЛИТИКА

назад

В Италии массовые аресты: задержано 45 членов неаполитанской «Каморры»

В Италии массовые аресты: задержано 45 членов неаполитанской «Каморры»
Итальянские полицейские арестовали 45 членов одного из кланов неаполитанской «Каморры».
В Италии было произведено в кратчайшие сроки довольно большое количество человек, которые принадлежат одному из кланов неаполитанской «Каморры». Известно, что общее количество арестованных составило 45 человек. Сообщается, что этот клан Мочча действовал ещё с 2011 года в различных районах столичной области Лацио и в соседней провинции Неаполь. Сами арестованные обвиняются в хранении оружия, отмывании крупных сумм, вымогательстве и участии в мафиозной организации. Следователи также заявили, что им удалось выявить верхушку криминального клана, в которую входила известная «вдова Каморры» Анна Мацца (скончалась несколько лет назад).
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/