ПОЛИТИКА

назад

В Германии признали, что «отравление» Навального было заказано из США

В Германии признали, что «отравление» Навального было заказано из США

«Отравление» Алексея Навального могло быть инсценировкой лоббистов из США.

Немецкий политический деятель Гуннар Линдеманн заявил, что хотя расследование по «делу Навального» все еще идет, уже понятно, кто выиграл от этого больше всего. По его словам, «отравление» российского оппозиционера Навального могло быть инсценировкой, осуществленной лоббистами из Соединенных Штатов, желающими поставлять Берлину американский сжиженный газ.

Как отметил Линдеманн, лоббисты хотят продавать Германии газ, «который на 30 процентов дороже», и пресечь поставки российского топлива, демонстрировавшие надежность в течение десятилетий.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/