ПОЛИТИКА

назад

В Германии назвали санкции против «СП-2» выстрелом себе в колено

В Германии назвали санкции против «СП-2» выстрелом себе в колено

Немецкая общественность недовольна санкциями против энергетического сектора РФ.

Газопровод Северный поток — 2» может стать для Германии жизненно необходимым. Именно такой вывод сделали жители Германии, комментируя возможное введение санкций против трубопровода.

Напомним, ранее министр иностранных дел Германии Анналена Бербек до этого заявила, что Берлин начал разработку мощного пакета антироссийских ограничений. Впрочем, на пресс-конференции с Блинкиным она отметила, что ФРГ против того, чтобы санкции затрагивали энергетический сектор.

Однако она все же согласилась, что в случае проявления «российской агрессии» немецкое правительство внедрит санкции.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/