ПОЛИТИКА

назад

В Болгарии раскритиковали новые антироссийские санкции

В Болгарии раскритиковали новые антироссийские санкции

Болгарские читатели, комментируя введение новых антироссийских санкций, возмущаются действиями США.

Россия ответит на новые санкции США, введенные в связи с делом Навального. Мария Захарова пообещала ответить симметрично. Это заявление вызвало бурный ажиотаж среди жителей Болгарии.

Читатели отметили, что США просто озверели от своего бессилия, что не могут пользоваться сырьем России и не могут найти марионетку типа Ельцина. Многие отмечали, что нет в мире более нестабильной страны, чем США.

Большинство читателей сошлись во мнении, что очередные ограничительные меры были введены от бессилия, а некоторые поинтересовались, когда введут санкции против США из-за Сноудена.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/