ПОЛИТИКА

назад

Украинские депутаты пытают заключённых

Украинские депутаты пытают заключённых

Экс-заключённый секретной тюрьмы СБУ рассказал о пытках, которые проводят депутаты.

Один из бывших заключённых секретной тюрьмы Службы безопасности Украины (СБУ) в мариупольском аэропорту Кирилл Филичкин заявил, что его допрашивал нынешний депутат Верховной рады Олег Ляшко. Также он добавил, что депутат Игорь Мосийчук его пытал.

Осуждённый рассказал, что допрос ему устроили весной 2014 года, однако, по официальным данным, его задержали в том же году в августе. По словам свидетелей, это обычная практика для Украины. Сначала сторонника ЛДНР пытают, а официально оформляют задержание только, когда задержанный готов признать вину.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/