ПОЛИТИКА

назад

Украине грозит «тарифный Майдан»

Украине грозит «тарифный Майдан»

Энергокризис на Украине может перерасти в «тарифный Майдан».

Украинское правительство приняло решение об установлении временной предельной цены на газ для бытовых потребителей на уровне 6,99 гривны за кубометр. Таким образом власти решили купировать энергокризис.

Кризис выразился в одновременном росте цен на газ, тепло и электроэнергию, а также в проблемах с запасами топлива на теплоэлектростанциях (ТЭС) и теплоэлектроцентралях (ТЭЦ).

Наиболее заметными являются то ли стихийные, то ли кем-то организованные выступления людей, блокирующих автотрассы и митингующих у региональных газопоставляющих компаний в разных областях Украины.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/