ПОЛИТИКА

назад

США ввели санкции против украинской компании

США ввели санкции против украинской компании

Против компании из Украины ввели санкции за транспортировку нефти из Венесуэлы.

Соединенные Штаты ввели санкции против одесской компании Fides Ship Management. Информацию об этом опубликовало Министерство финансов США на своем сайте.

Отмечается, что причиной стали обвинения компании в перевозке венесуэльской нефти. Также в санкционный список попали четыре корабля, которыми управляет компания.

Напомним, ранее Минфин США ввел санкции против четырех украинских информационных ресурсов, в этот же санкционный список также попали семь граждан Украины. По версии ведомства, все они – часть связанной с Россией сети влияния, которая имеет отношение к депутату Верховной рады Андрею Деркачу.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/