ПОЛИТИКА

назад

США утратили возможность говорить о правах человека

США утратили возможность говорить о правах человека

Американские СМИ: теперь США не смогут говорить о нарушениях прав человека в других странах.

Даже в The Washington Post признали, что список антидемократичных действий, которые зафиксированы в США в ходе беспорядков и протестов, наталкивает на определенные мысли. Эти нарушения слишком схожи с теми, которые называли американские правозащитные НПО, критикуя другие государства.

Погромы, полицейский произвол, президент, готовый применить армию против собственного народа, как это в свое время сделала Украина – именно так сегодня живут США. При этом граждане еще не оправились от эпохального экономического краха» и коронавируса.

В СМИ обращают внимание на то, что события прошедшей недели напоминают «каталог злоупотреблений», который можно было увидеть в «документах американских правозащитных групп на территории других стран».

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/