ПОЛИТИКА

назад

США ищут иностранный след в протестах и беспорядках

США ищут иностранный след в протестах и беспорядках

Глава ФБР хочет списать волну насилия и расизма в США на иностранное вмешательство.

Погромы, беспорядки, мародерство и массовые протесты – все это стало привычной картиной для США. Глава ФБР Кристофер Рэй заявил, что бюро изучает «вероятность иностранного влияния или вмешательства» в происходящем.

Напомним, в Соединенных Штатах уже месяц продолжаются насилие, беспорядки, разбой, уничтожение памятников и митинги против «системного расизма», «превосходства белых», «полицейского произвола против черных». Поскольку мирные демонстрации почти повсеместно в США обросли элементами насилия и разрушения, в Вашингтоне заподозрили иностранное влияние.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/