ПОЛИТИКА

назад

Россию включили в список «национальных угроз» США наравне с расизмом

Россию включили в список «национальных угроз» США наравне с расизмом

Министерство внутренней безопасности США обнародовало список национальных угроз.

В Соединенных Штатах в очередной раз обнародовали список «национальных угроз». Министерство внутренней безопасности США заявило, что это первый в своем роде отчет, объединяющий разведывательную и оперативную информацию о национальных угрозах.

В списке вызовов для США названы действия России, Ирана и Китая по «вмешательству в выборы» и ситуацию, связанную с пандемией коронавируса, а также расистские организации.

В обзоре утверждается, что Россия обладает «одними из самых передовых кибервозможностей в мире». Она якобы может повредить инфраструктуру выборов, подорвать авторитет власти и усилить социальную напряженность.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/