ПОЛИТИКА

назад

Решение о высылке российских дипломатов из Чехии было поспешным

Решение о высылке российских дипломатов из Чехии было поспешным

Чехия закрыла для себя много возможностей, спровоцировав дипломатическую войну с РФ.

Бывший чешский заместитель министра иностранных дел Петр Друлаг рассказал, что после того, как его страна спровоцировала дипломатическую войну против России, ее положение серьезно ухудшилось.

Чехия потеряла некоторые экономические проекты, закрыла себе доступ к российской вакцине, а также потеряла возможность провести на своей территории саммит. При этом вина РФ в деле о взрыве на складе боеприпасов в Врбетице не было доказано. Даже президент страны отметил, что решающих доказательств по-прежнему нет.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/