ПОЛИТИКА

назад

Пушков рассказал, что США ответит на ракетный удар Ирана

Пушков рассказал, что США ответит на ракетный удар Ирана

В России предупредили о начале войны, если США ответят на ракетные удары Ирана по их базам.

Член Совета Федерации Федерального собрания РФ Алексей Пушков прокомментировал ракетные удары Ирана по базам США. Он заявил, что если Соединённые Штаты ответят пропорционально, то ракетная, а затем и сухопутная большая война практически неминуемы».

Пушков считает, что война будет стоить президенту США Дональду Трампу победы на выборах.

Ранее стало известно, что Иран нанёс ответный удар – по базам США в Ираке. Глава иранского МИДа Мохаммад Джавад Зариф назвал мерой самообороны удар по военной базе США, но заявил, что Иран не стремится к войне.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/