ПОЛИТИКА

назад

Премьер-министр Венгрии: беженцы – это захватчики

Премьер-министр Венгрии: беженцы – это захватчики
Виктор Орбан жёстко раскритиковал политику ЕС по беженцам.
Премьер-министр Венгрии сделал довольно жёсткое заявление относительно беженцев в Европе. Он заявил, что они являются ничем иным, как захватчиками. Он сфокусировал внимание именно на тех мигрантах, которые отправляются в ЕС по экономическим причинам в поисках более благополучной жизни. Также политик подчеркнул, что Венгрия не собирается принимать беженцев, поскольку они рассматриваются не как мусульманские беженцы, а как захватчики. Орбан напомнил, что Венгрия будет сама, игнорируя приказы из Брюсселя, решать, кто будет жить на её территории. Далее, он сделал заявление, которое в сверхтолерантной Европе вовсе считают кощунством: «идеи мультикультуразизма – это иллюзия».
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/