ПОЛИТИКА

назад

Подполковнику США трижды предлагали пост министра обороны Украины

Подполковнику США трижды предлагали пост министра обороны Украины

Американскому подполковнику предложили стать министром обороны Украины.

Бывший секретарь СНБО Украины Александр Данилюк неоднократно предлагал гражданину США Александру Виндману пост министра обороны страны. Об этом рассказал сам американец во время выступления в качестве свидетеля по делу об импичменте президенту США Дональду Трампу.

Виндман родился в Киеве, в 1979 году его семья эмигрировала в США. Он носит звание подполковника армии США и является экспертом Белого дома по Украине.

По его словам, Данилюк трижды предлагал ему возглавить украинское военное ведомство. Он уточнил, что предложения поступали «примерно во время инаугурации» президента Украины Владимира Зеленского. Военный отказался от этой должности и даже отметил комичность ситуации.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/