ПОЛИТИКА

назад

Отставание медлительного Запада от решительного Востока становится все очевиднее

Отставание медлительного Запада от решительного Востока становится все очевиднее

Британские СМИ заявили, что азиатские страны могут сменить западные на месте мирового лидера.

Пандемия коронавируса показала, что «западный мир» уже не справляется с серьезными вызовами. Эту «проверку на стресс» Запад с треском провалил. По данным издания The Times, на Тайване погибли всего 7 человек, 27 – в Сингапуре и 34 – во Вьетнаме. При этом в Лондоне скончались около 7 тысяч, а в Нью-Йорке – 23 тысячи человек.

Но проблема не только в системе здравоохранения. Западные правительства пребывали в растерянности, пока на Востоке действовали жестко и решительно. Сегодня Запад уступает Востоку практически во все – от образования до инфраструктуры.

Но самое печальное – страны Европы и Америки не отвечают на этот вызов. Они лишь критикую все достижения Востока, называя их «недемократичными».

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/