ПОЛИТИКА

назад

Норвегия согласилась участвовать в постройке «Северного потока-2»

Норвегия согласилась участвовать в постройке «Северного потока-2»
Скандинавская компания официально сообщила о желании принять участие в проекте.
Норвежская компания Kvrner заявила, что намерена подключиться к строительству газопровода «Северный поток-2». В связи с этим многие политологи, особенно украинские, сообщили, что это очевидный «нож в спину» Киева. Подобное суждение вполне логично, ведь Украина уже достаточно давно пытается убедить ЕС в том, что ему не нужна новая газовая магистраль, а лучше пользоваться украинским транзитом. Однако заключённый контракт норвежской компанией на участие в проекте (600 миллионов крон) – явный сигнал к тому, что «Северный поток-2» будет построен и мнение Киева мало кого интересует даже в Европе.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/