ПОЛИТИКА

назад

Названо слабое место НАТО

Названо слабое место НАТО

Американские СМИ рассказали, куда ударит Россия в случае войны.

США регулярно находит уязвимые места, куда вот-вот вторгнется Россия. Недавно стало известно об ещё одном уязвимой точке НАТО. Американское издание The Daily Beast сообщало, что Сувалкский коридор остаётся наиболее уязвимой территорией Североатлантического альянса.

По мнению журналистов, именно здесь может начаться вооружённый конфликт в случае напряжённости между Россией и Западом.

В докладе для Центра европейской политики в Вашингтоне пояснили, что Сувалкский коридор – это место, где сходятся многие слабые места в стратегии НАТО и расстановке сил.

В Сувалкском коридоре Россия сможет сразу мобилизовать 25 батальонов, то есть около 10 тысяч солдат, в то время как НАТО – лишь 17 батальонов, то есть менее 7 тысяч солдат.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/