ПОЛИТИКА

назад

На Украине снова заговорили о русском языке

На Украине снова заговорили о русском языке

Украинские чиновники начали посылать сигналы о значении русского языка.

Языковая политика на Украине очень жесткая. Киев вводит скандальные законы, открыто нарушая права нацменьшинств. Однако недавно прозвучали заявления, которые позволили надеяться на смягчение этой политики.

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, Украина должна оспаривать исключительное право России на русский язык. Это же заявление поддержала и пресс-секретарь президента Юлия Мендель.

Однако их сразу же записали в пособники Кремля, несмотря на то, что их заявления были приправлены значительной долей агрессии в сторону России.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/