ПОЛИТИКА

назад

Латвия потребовала от России покупать ее молоко

Латвия потребовала от России покупать ее молоко

Балтийская республика в ультимативной форме пытается заставить России покупать молоко.

Россия постепенно прекращает торговые отношения с Латвией. Причиной является как русофобская идеология в прибалтийской стране, так и санкции, а также поддержка отечественных производителей. Именно последняя причина заставила Россию отказаться от импорта латвийского молока.

Но власти балтийской страны это категорически не устраивает. Латвия не просит, а требует, причем уже не в первый раз, чтобы Россия возобновила покупку молочной продукции из Латвии.

Прибалтов понять отчасти можно. Всю жизнь молочная отрасль работала фактически на российский рынок. Без поставок в Москву эта отрасль просто обанкротится.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/