ПОЛИТИКА

назад

Латвия обвинила российские СМИ в разжигании ненависти

Латвия обвинила российские СМИ в разжигании ненависти

Репортаж о президенте Латвии вызвал негодование прибалтийских властей.

В Латвии назвали недружественным и «разжигающим ненависть» сюжет телеканала «Россия-24» о новом президенте страны Эгиле Левитсе, которого в эфире от 30 мая обвинили в причастности к дискриминации национальных меньшинств. При этом опровергнуть факт дискриминации никто даже не попытался.

Латвийский Нацсовет по вопросам электронных СМИ расценил этот шаг как разжигание ненависти и предупредил об ответственности. По факту произошедшего в Нацсовете рассматривают 19 административных дел, фигурантами которых являются 19 кабельных операторов.

В качестве мер предусмотрены штрафы, а также блокировка телеканалов и других СМИ.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/