ПОЛИТИКА

назад

Китай строит новую великую «железную стену» от экстремистов

Китай строит новую великую «железную стену» от экстремистов
Сооружение планируется возвести в провинции Синьцзян.
В Китае власти сообщили, что планируют возвести новую «великую стену». Очевидно, то теперь это не будет просто каменное сооружение, а более современная конструкция. К тому же её назначение – противодействие проникновению экстремизма в китайскую провинцию. Как сообщил губернатор этой автономной области Шохрат Закир, власти Синьцзяня усилят пограничные меры с помощью новейших технологий для создания новой «Великой стены». Об этом он заявил на открытии ежегодной сессии региональной ассамблеи. Цель такого возведения – препятствование росту религиозного экстремизма, который просачивается в эту отдалённую провинцию. К слову, ещё в прошлом году глава Китая Си Цзиньпинь, выступая на ежегодной сессии парламента страны, обратился к законодателям Синьцзяна с просьбой рассмотреть вопрос о необходимости строительства «великой железной стены».
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/