ПОЛИТИКА

назад

Госдеп США: санкции против России могут затронуть компании в других странах

Госдеп США: санкции против России могут затронуть компании в других странах
В США намерены не ограничиваться санкциями только против российских компаний.
В Госдепе США заявили, что новые санкции против Российской Федерации и компаний этой страны – это ещё не всё. Сообщается, что эмбарго могут затронуть, в том числе и те компании, которые ведут бизнес с Москвой. В документе говорится: «Если санкции будут наложены, они коснутся компаний вне России, которые ответственны за значительные транзакции с российским оборонным и разведывательным сектором». Госдеп также добавил, что якобы предупредил правительства и фирмы других стран, имеющие торговые связи с Россией. Очевидно, что в мире такие «методы» вряд ли кто-нибудь одобрит, поскольку всем более чем очевидно, что американская сторона попросту пытается вытеснить конкурентов с рынка, даже если их доля совсем не велика, а не проводить взвешенную внешнюю политику.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/