ПОЛИТИКА

назад

Германия заявила, что хочет отказаться от атомной и угольной энергетики

Германия заявила, что хочет отказаться от атомной и угольной энергетики
Берлин намерен полностью перейти на экологически чистые виды энергии.
В немецких СМИ появилась информация о том, что Германия собирается полностью отказаться от угольной и атомной энергетики. Считается, что сегодня в ФРГ быстрыми темпами растёт использование возобновляемых источников энергии, а 1 января впервые 95% потребности в электричестве обеспечивалось за счёт такой энергетики. Впрочем, это стало возможным только благодаря сильному ветру (который бывает не всегда). К тому же не принято говорить, что полностью всё это заменить невозможно без газа. Конечно, его использование также считается максимально экологичным, однако появляется вопрос зависимости от стран экспортёров «голубого топлива».
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/