ПОЛИТИКА

назад

Даже Прибалтика начинает разочаровываться в США

Даже Прибалтика начинает разочаровываться в США

Президент Латвии заявил, что иногда Америка не так уж и сильна.

Некоторые союзники Америки стали с осторожностью относиться к внешнеполитическому курсу администрации президента США Джозефа Байдена. Отмечается, что все больше национальных правительств настроено очень скептически в отношении сотрудничества с США.

Союзники Вашингтона беспокоятся, что Байден «тревожно отдаляется» от стран, в отношении которых при нем произошли реальные изменения в политике США. Президент Латвии Эгилс Левитс и вовсе заявил, что иногда Америка бывает не так уж и сильна.

В свою очередь представитель администрации Байдена отметил, что любая форма заботы о национальной безопасности США рискует быть рассмотрена как возврат к политике «Америка прежде всего».

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/