ПОЛИТИКА

назад

Чехия украла гумпомощь, предназначенную для Италии

Чехия украла гумпомощь, предназначенную для Италии

Партию медицинских масок, отправленную для Италии, присвоили в Чехии.

Эпидемия коронавиурса обнажила реальное положение дел в Европе, где уже никто не говорит о единстве и взаимопомощи. Напротив, каждый старается выжить любой ценой, пусть для этого и нужно пройтись по трупу соседа.

Так, Чехия присвоила гуманитарный груз с медицинскими масками и респираторами, который направлялся в Италию.

Сначала сообщалось, что маски были конфискованы как груз, предназначенный для нелегальной продажи. Но после были опубликованы фото, на которых видно, что на коробках был виден знак КНР и Италии.

Министерство здравоохранения Чехии три дня не признавало факт, что присвоило чужую гуманитарную помощь. Власти Китая заявили, что отправят в Италию новую партию масок и респираторов из-за того, что Чехия уже распаковала старую и разослала её по больницам.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/