ПОЛИТИКА

назад

Британия отменит часть антироссийских санкций

Британия отменит часть антироссийских санкций

После Brexit Великобритания решила отменить часть санкций в отношении России.

Власти Британии намерены отказаться от некоторых торговых ограничений в отношении России. Отмечается, что окончательно это решение примут по окончанию переходного периода после Brexit. Об этих намерениях сообщается на сайте британского правительства.

На данный момент Британия планирует отменить антидемпинговые пошлины на стальные и чугунные трубы, стальные и чугунные трубные фитинги, алюминиевую фольгу, ферросилиций. Остальные пошлины, наложенные Евросоюзом, останутся в силе.

Великобритания покинула Европейский союз 31 января. После этого начинается переходный период, во время которого Лондону нужно договориться с другими странами о форматах сотрудничества.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/